Spaghetti

98. Spaghetti Paprika2

    • 8,70

Pinienkerne, Tomaten-Sahnesauce

98a. Spaghetti Rucola3

    • 10,20

gr. Scampi, Rucola, scharfe Tomatensauce

44. Spaghetti Bolognese (Rind, Schwein)3

    • 9,20

überbacken mit Bolognesesauce

45. Spaghetti Tonno3

    • 9,20

Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln

46. Spaghetti Carbonara27

    • 8,70

Formfleisch Vorderschinken, Sahnesauce

47. Spaghetti Krabben3

    • 9,20

Cremesauce

48. Spaghetti Aglio e Olio

    • 8,70

Öl, Knoblauch (pikant)

49. Spaghetti dello Chef (überbacken)237

    • 9,70

Formfleisch Vorderschinken, Erbsen, Champignons, Tomaten-Sahnesauce

50. Spaghetti Spinaci3

    • 9,70

Knoblauch, Tomatensauce

51. Spaghetti Napoli3

    • 9,70

Tomatensauce

52. Spaghetti Frutti di Mare3

    • 9,70

Meeresfrüchte, Tomatensauce

2Konservierungsstoffe3Geschmacksverstärker7Antioxidationsmittel